A pedido de : Schweinsteiger
Pedido feito pelo(a) : CBox
Feita no : Photoshop CS6
Camisa Original: LINK HOME / LINK AWAY / LINK THIRD
Descrição : O time Rossonero fez uma temporada memorável em 2006-07: Com grandes atuações de Kaká (que ganhou no fim da temporada, os prêmios de Melhor Jogador da Europa, Artilheiro da UEFA Champions League, Melhor Jogador da Itália e Melhor Atacante da Europa), o time foi 4º colocado no Campeonato Italiano (após começar o campeonato com -8 pontos, devido ao envolvimento do time no Calciopoli), Semifinalista da Copa da Itália e Vencedor da UEFA Champions League (em cima do Liverpool, time que havia batido os milaneses em 2005 também na Final da Liga dos Campeões) .
As camisas foram feitas nos templates mundiais da Adidas na época, e contam com muitos detalhes, mesmo sendo mais tracicionais e remetendo às raízes do Il Diavolo.