Milan Home, Away & Third 2007-08 / Adidas

Feita por : Lucas Lima
A pedido de : Walisson Ribeiro
Pedido feito pelo(a) : CBox
Descrição : A equipe do Milan não fez uma boa temporada: Apesar de vencer a Supercopa da UEFA e o Mundial de Clubes, os rossoneri foram eliminados da Copa da Itália e da Liga dos Campeões já nas Oitavas de Final, além de ficarem em 5º no Campeonato Italiano, ficando de fora da Champions League após 7 presenças consecutivas na competição, já que o time não disputou em 2001-02.
As camisas foram feitas pela Adidas, marca que fornece os uniformes do time desde a temporada 1998-99. Todas as 3 camisas foram feitas sob o mesmo template, apenas mudando as cores: a Home é a tradicional listrada rossonera; a Away é branca, enquanto a Third é preta, cor que o clube usou na 3ª camisa por mais de dez temporadas. As camisas ainda contaram com o patch de vencedor do Mundial de Clubes após a conquista, além de contarem com a frase Il club più titolato al mondo (o clube mais vencedor do mundo), título que o time perdeu para o Al-Ahly em 2012. Todas as camisas contam com o patch de 7 títulos da Liga dos Campeões na manga direita.