Feita por : Lucas Lima (Agradecimentos à Yan Ferreira do FManager Brasil)
A pedido de : Juarez Pereira da Silva
Pedido feito pelo(a) : E-mail
Feita no : Photoshop CC 2015
Camisa Original: LINK HOME LINK AWAY / LINK THIRD
Descrição : A temporada do Fluminense em 2003 foi muito ruim: Após amargar o vice-campeonato estadual para o Vasco, no jogo da famosa letra de André Lima, o Tricolor das Laranjeiras foi eliminado na 1ª fase da Copa Sulamericana e nas oitavas de final da Copa do Brasil, além de terminar o Campeonato Brasileiro na modesta 19ª posição, escapando do rebaixamento nas últimas rodadas. Esta campanha no torneio nacional rendeu, inclusive, polêmicas confusões como a clássica briga das galinhas, causada dias após uma derrota do time em 6 a 0 para o São Paulo, jogo esse em que Romário, astro do time, brigou com o zagueiro Andrei dentro do gramado do Morumbi.
As camisas que vestiram os atletas do Flu foram feitas pela Adidas, sendo confeccionadas nos templates mundiais da época.